料理教室
講座番号 | 料理 イメージ |
講座名 | お申込み 状況 |
||
---|---|---|---|---|---|
お申込み条件マーク | 開催日時 | お申し込み受付期間 |
講座番号 1 | おうちで洋食料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 4/26(金) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/11(木)17時まで |
講座番号 2 | おもてなし料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 5/15(水) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/30(火)17時まで |
講座番号 3 | ワンプレートランチ♪ | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 5/22(水) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/7(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | インナービューティーの要素も組み込んで、簡単で時短が叶うメニューでワンプレートランチを作ります。 メニュー例 塩麴のミートボール、季節の発酵白和え、人参ドレッシングのサラダ |
No.3 5/22(水) 締切:5/7(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
インナービューティープランナー 仁田脇 まなみ先生 |
講座番号 4 | 鯉のぼりロールケーキ | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 5/2(木) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/17(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | こどもの日直前!講座日3日後のこどもの日にぴったりな、味はもちろん見た目も可愛いロールケーキを作ります♪ メニュー例 鯉のぼりロールケーキ |
No.4 5/2(木) 締切:4/17(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
「作る」を楽しむクッキング教室 COCO NICOT 管理栄養士 原田 のりこ先生 |
講座番号 5 | 父の日メニュー | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 6/6(木)10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/22(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 父の日を前に…今回のメニューは、ビールのおつまみになるガッツリメニューとなっています! メニュー例 スペアリブ、カレーピラフ、季節野菜のピリ辛マリネ |
No.5 6/6(木) 締切:5/22(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | フードバランス.ラボ 代表 那須 香先生 |
講座番号 6 | 塩麹と冷や汁作り | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 5/24(金)10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/8(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 創業140年を超える宮崎のお味噌屋さんから教わる塩麹は間違いなし!宮崎のソウルフードとして知られる冷や汁の時短レシピも必見です! メニュー例 塩麹、冷や汁 |
No.6 5/24(金) 締切:5/8(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | カネナ味噌 長友 陽子先生 |
講座番号 7 | 宮崎郷土料理を簡単&時短で! | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 4/19(金)10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/3(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 揚げないチキン南蛮はヘルシーであっさり食べれます。自家製タルタルソースは絶品!外せないチーズ饅頭も驚きの手軽さ! メニュー例 チキン南蛮、タルタルソース、南蛮酢、チーズ饅頭、鍋炊きご飯 |
No.7 4/19(金) 締切:4/3(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | 料理&パン教室 ららキッチン わたなべ れいこ先生 |
講座番号 8 | 本格フレンチレッスン | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 4/25(木) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/10(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 宮崎市にあるフランス料理店オーナシェフ直伝の人気講座を今回も開催します!お店で味わうフランス料理がお家でも◎ メニュー例 サーモンソテー、かぼちゃのニョッキ、フルーツグラタン |
No.8 4/25(木) 締切:4/10(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | ふらんす食堂 bistro マルハチ オーナーシェフ 八田 淳先生 |
講座番号 9-1 | おもてなし料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 4/17(水)10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/2(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | おもてなし料理で食卓を華やかに彩りましょう♪ メニュー例 手羽先のイタリア風グリル、アスパラと生ハムのペンネ、苺のシフォンケーキ |
No.9-1 4/17(水) 締切:4/2(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 井久保 美穂先生 |
講座番号 9-2 | おもてなし料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 6/19(水)10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 6/4(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | おもてなし料理で食卓を華やかに彩りましょう♪ メニュー例 焼き豚のポッサム、タッカンジョン、ミルクレープ |
No.9-2 6/19(水) 締切:6/4(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 井久保 美穂先生 |
講座番号 10-1 | おうちで洋食料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 5/18(土) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/1(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 今回の講座は、洋食メニューでレッスンしていただきます。その日の夜ご飯に早速お家で実践できるよう丁寧に教えていただけます。 メニュー例 メヒカリ(又はエビ)のカダイフ揚げ、グリーンピースポタージュ、温野菜サラダコーンドレッシング、日向夏デザート |
No.10-1 5/18(土) 締切:5/1(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 橋口 香奈先生 |
講座番号 10-2 | おうちで洋食料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 6/15(土) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/30(木)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 今回の講座は、洋食メニューでレッスンしていただきます。その日の夜ご飯に早速お家で実践できるよう丁寧に教えていただけます。 メニュー例 スペアリブのオーブン焼き(焼き野菜添え)、セビーチェ(魚介と野菜のマリネ)、豆乳パンナコッタ |
No.10-2 6/15(土) 締切:5/30(木) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 橋口 香奈先生 |
講座番号 11 | カスタードた~っぷりクリームパン | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 6/29(土) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 6/12(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 手ごねで作るパン生地の中には、絶品のカスタードをたっぷり入れてガスオーブンで焼き上げます。空いている時間にあんみつの講習もしていただきます♪ メニュー例 クリームパン、あんみつ |
No.11 6/29(土) 締切:6/12(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | ジャパンホームベーキング認定 手作りパン教室 友稀 岩本 昌子先生 |
講座番号 12 | スイーツレッスン | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 6/25(火) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 6/10(月)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) |
季節の果物を使って2種のスイーツを作ります♪卵乳製品白砂糖不使用の体に優しいスイーツです◎ちょっと一息…おやつに作ってみてはいかがですか? メニュー例 チョコバナナマフィン、ブルーベリーの豆乳ムース |
No.12 6/25(火) 締切:6/10(月) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | Sweet MOCO MOCO 磯貝 萌子先生 |
講座番号 13 | 老舗和菓子屋さんの和菓子作り | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 4/24(水) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 4/9(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) |
宮崎市の老舗和菓子屋さん「桐木神楽堂」の店主から教わる人気の和菓子作り講座です♪お店にも実際に並んでいる和菓子をレッスンしていただきます。 メニュー例 フルーツ大福、うぐいす餅 |
No.13 4/24(水) 締切:4/9(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | 桐木神楽堂 桐木 孝一郎先生 |
講座番号 14 | 初夏の牛肉料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 5/27(月) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/13(月)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 宮崎市にあるレストランの料理長シェフに牛肉を使った豪華お料理を教えていただきます。 メニュー例 とうもろこしの冷製スープ~牛肉とコーンのタルタル添え~、牛肉のタリアータ~照り焼きバルサミコソース~、牛肉のミンチカツ |
No.14 5/27(月) 締切:5/13(月) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
The Terrace 料理長シェフ 江口 翔一先生 |
講座番号 15 | 韓国料理 | ||||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 6/12(水) 10:00~13:00 | 受付期間 3/1(金)~ 5/28(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 幅広い年代から人気の韓国料理♪韓国料理の定番といってもいいビビンバをはじめその他、韓国尽くしのメニューとなっています! メニュー例 ビビンバ、ケランチム(韓国風卵焼き)、ポッサム(韓国風蒸し豚)、テンジャンチゲ |
No.15 6/12(水) 締切:5/28(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 |
Stars Cooking Class 齊藤 茜先生 |
★講座後の試食が可能となりました!★
~当日作ったお料理を皆さまで召し上がってお帰りください~
●お申込みはインターネットまたはお電話にて受け付けております。受付時間について、インターネットは24時間、電話は平日午前9時~午後5時までとなります。尚、申込締切は、締切日の午後5時受付迄です。
●応募数が一定数に満たない場合は開講しない場合がございますのでご了承ください。
●インターネットからお申込みされる方は、当クッキング講座のメールが受信できるようドメイン名「miyazakigas.co.jp」の登録設定をお願いします。
●すべての講座において抽選となります。当選された方に受講のご案内のハガキを郵送にてお送りします。落選された場合も結果を通知いたします。
●お申込みをキャンセルされる場合は締切日までにご連絡をお願いします。 また、受講が決定した講座をキャンセルされる場合は、講座日の7日前までにご連絡ください。それを過ぎますとキャンセル料1,000円(材料費として)が発生いたしますのでご了承ください。
●当日キャンセルが多いお客様、キャンセル料未払いのお客様は受講をご遠慮いただく場合がございます。ご了承ください。
●受講料は講座当日に一括でお支払いください。お支払いいただいた受講料は原則として返金いたしません。
●電話申込の際は、ご希望の講座番号・お名前・ご住所・電話番号をお知らせください。
●グループでのお申込みは4名様までです。全員のお名前・電話番号をお知らせください。
●特に指定のない場合、各講座の対象年齢は16歳以上です。15歳以下の受講については別途お問い合わせください。
※親子講座の受講料は、保護者1名・お子様1名ペアの金額です。また、親子コースのお子様の対象年齢は15歳以下です。
※親子講座はお子様1名につき保護者1名が必要です。
●参加者以外の同伴及び見学はご遠慮ください。
●各講座の写真はイメージです。
●講座内容・メニューは変更になる場合がございます。
●食物アレルギーに関しては、個別の対応は行っておりません。
●今回お申込み頂いたお客様の個人情報をガス機器・サービス情報のお知らせなどに利用させていただく場合がございます。
開催中の前回講座
講座番号 1 | 簡単料理2品 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/10(土) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/25(木)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもなる簡単料理2品です。 メニュー例 鶏手羽のコーラ煮、鶏肉とザーサイの和え物、鶏スープ |
No.1 2/10(土) 締切:1/25(木) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | 1級フードアナリスト・料理研究家 井上 雄彦先生 |
講座番号 2 | 時短でおいしくおもてなし! | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 1/26(金) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/10(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 時短パンの成形発酵中に料理を作ります! お肉ゴロゴロ絶品ミートソースは何度も作りたくなる味です。 メニュー例 ミルクハース(6個)、ミートソースグラタン |
No.2 1/26(金) 締切:1/10(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
料理&パン教室 ららキッチン わたなべ れいこ先生 |
講座番号 3 | 家庭で本格フレンチ | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/11(月) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/26(月)17時まで |
講座番号 4-1 | 中華料理レッスン | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 1/20(土) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 12/28(木)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 今の季節に合った中華メニューとなっています♪ご自宅に帰ってからも実践できるよう丁寧に教えていただけます。 メニュー例 揚魚の甘酢あんかけ、皮から作る餃子、雑穀入りぜんざい |
No.4-1 1/20(土) 締切:12/28(木) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
マナビヤ宮崎アカデミー 橋口 香奈先生 |
講座番号 4-2 | 中華料理レッスン | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/17(土) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/1(木)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 今の季節に合った中華メニューとなっています♪ご自宅に帰ってからも実践できるよう丁寧に教えていただけます。 メニュー例 鶏とカシューナッツの甘辛炒め、白菜と胡瓜の酢漬け、胡麻団子 |
No.4-2 2/17(土) 締切:2/1(木) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
マナビヤ宮崎アカデミー 橋口 香奈先生 |
講座番号 4-3 | 中華料理レッスン | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/16(土) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/29(木)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 今の季節に合った中華メニューとなっています♪ご自宅に帰ってからも実践できるよう丁寧に教えていただけます。 メニュー例 四色焼売、カニあんかけ炒飯、季節の果物デザート |
No.4-3 3/16(土) 締切:2/29(木) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
マナビヤ宮崎アカデミー 橋口 香奈先生 |
講座番号 5 | 手作りカヌレを作りましょう | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/6(水)10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/20(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | フランス伝統の焼き菓子として知られる「カヌレ」の手作りレッスンを受けてみませんか?家族やお友達へのプレゼントとしてもきっと喜ばれます♪ メニュー例 カヌレ |
No.5 3/6(水) 締切:2/20(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | パパイア王子 代表 岩本 脩成先生 |
講座番号 6-1 | お家でおもてなし料理 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 1/17(水)10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 12/27(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | いつものランチや夜ご飯が華やかになること間違いなし♪ 出来上がったお料理の盛り付け方までマスターしたら、 より豪華なお料理に仕上がります。 メニュー例 蟹の爪揚げ、中華おこげの海鮮五目あんかけ、エッグタルト |
No.6-1 1/17(水) 締切:12/27(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 井久保 美穂先生 |
講座番号 6-2 | お家でおもてなし料理 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/21(水)10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/6(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | いつものランチや夜ご飯が華やかになること間違いなし♪ 出来上がったお料理の盛り付け方までマスターしたら、 より豪華なお料理に仕上がります。 メニュー例 黒オリーブとアンチョビーのピザ、タイ風フランドチキン、苺のムースシャルロットロール |
No.6-2 2/21(水) 締切:2/6(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 井久保 美穂先生 |
講座番号 6-3 | お家でおもてなし料理 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/20(水)10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 3/5(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | いつものランチや夜ご飯が華やかになること間違いなし♪ 出来上がったお料理の盛り付け方までマスターしたら、 より豪華なお料理に仕上がります。 メニュー例 ビーフシチュー、春野菜のバケットキッシュ、黒胡麻クッキーシュークリーム |
No.6-3 3/20(水) 締切:3/5(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | マナビヤ宮崎アカデミー 井久保 美穂先生 |
講座番号 7 | 春のわくわく行楽弁当♪ | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/5(火)10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/19(月)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | お弁当に詰めるおかずを彩りを考えながら詰め込んで、お出かけしましょう メニュー例 お弁当 |
No.7 3/5(火) 締切:2/19(月) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | 野菜ソムリエ 横山 ルリ子先生 |
講座番号 8 | ベジサンドBOX♪ | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 1/27(土) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/11(木)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | お出かけにもぴったりなサンド系のお弁当を作ります♪ サンドする彩り野菜でより一層華やかなお弁当に仕上がります。 メニュー例 ベジサンド、チキンナゲット、季節野菜のフリット、プルプルミルクゼリー |
No.8 1/27(土) 締切:1/11(木) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | フードバランス.ラボ 代表 那須 香先生 |
講座番号 9 | 美味しいとんかつの揚げ方 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/7(水)10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/23(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 美味しいとんかつの揚げ方をじっくり教えてもらえるのでお家でお店のとんかつを再現できます♪ 今回使用する「宮崎ブランドポーク」がまた美味しいんです‼ メニュー例 宮崎ブランドポークのとんかつ |
No.9 2/7(水) 締切:1/23(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク料理長 髙橋 政彦先生 |
講座番号 10 | 宮崎ブランドポークの簡単おつまみ【男性限定講座】 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/8(金) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/21(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | おうちで簡単!手軽に作れる簡単おつまみを作りましょう♪ 晩酌のお供に、奥さまや大切な方に作ってみてはいかがでしょうか? メニュー例 ザーサイと紅しょうがのつくね、春野菜の塩豚煮~菜の花添え~ |
No.10 3/8(金) 締切:2/21(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | こだわりとんかつ峯 総責任者 乗峯 慶三先生 |
講座番号 11 | 塩麹+醤油麹で美腸活 | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 3/15(金) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 2/28(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | 健康にも美容にも良い麹。塩麹と醤油麹を使った腸から元気で美しくなれる麹料理を美腸の会がお伝えします。 メニュー例 醤油麹+チキンのオーブン焼き・中華ドレッシングサラダ、塩麴+美腸活スープ・ナッツと人参のラペ |
No.11 3/15(金) 締切:2/28(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | 美腸醗酵フードの会 畑中 美智子先生(他1名) |
講座番号 12 | キムチ作りレッスン | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/16(金) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/31(水)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) |
前回とっても人気だった講座をもう一度開催! 少しのコツで美味しい発酵キムチが出来上がります。 メニュー例 白菜キムチとカクテキ |
No.12 2/16(金) 締切:1/31(水) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,000円(税込) | ||
講師 | Studio 宙豆 兒玉 睦美先生 |
講座番号 13 | ひよこ豆で作る味噌作り | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 1/25(木) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/9(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) |
今回は、普通の大豆ではなく有機ひよこ豆を使ったお味噌作りレッスンをしていただきます。手作りお味噌は一味違います‼ メニュー例 ひよこ豆味噌仕込み 約1㎏ |
No.13 1/25(木) 締切:1/9(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 | カネナ味噌 長友 陽子先生 |
講座番号 14 | 基礎から学ぶパン作り | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/14(水) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/30(火)17時まで |
定員 | 12名(抽選受付) | お一人ずつ手ごねで生地から作る講習です。パンの発酵中に簡単にできるナッツチョコを作ります。バレンタインにいかがですか♡ メニュー例 大きなチーズパンとチョコナッツ |
No.14 2/14(水) 締切:1/30(火) |
---|---|---|---|
受講料 | 2,500円(税込) | ||
講師 |
ジャパンホームベーキング認定 手作りパン教室 友稀 岩本 昌子先生 |
講座番号 15 | 手作りガトーショコラ | 受付終了 |
|||
---|---|---|---|---|---|
開催日時 2/1(木) 10:00~13:00 | 受付期間 12/1(金)~ 1/17(水)17時まで |
ガスの情報館 宮崎
■ 住所:宮崎市本郷北方2485-20
■ 電話番号:0985-65-5110
■ Fax番号:0985-65-5155
【地図】